No. |
画像 |
カテゴリー |
名称/ID |
オプション |
数量 |
価格(税込み) |
15
|
|
20
|
揖保の糸 特級品 ひね物 10束
|
|
(在庫1,000袋)
|
|
播磨の小京都、龍野で生まれた“特産品 揖保乃糸” 手延素麺(てのべそうめん)「揖保乃糸(いぼのいと)」は、良質の小麦粉・揖保川を中心とした播磨地方の清流・赤穂の塩を原料とし、伝統の製法で幾度も熟成を重ねながら、熟練した職人が、丹精込めて作り上げた逸品です。 ご進物に最適です。当店より、ご依頼先に直送いたします。
揖保の糸 特級品 ひね物 10束
|
14
|
|
20
|
揖保の糸 特級品 ひね物 30束
[14]
|
|
(在庫1,000セット)
|
|
播磨の小京都、龍野で生まれた“特産品 揖保乃糸” 手延素麺(てのべそうめん)「揖保乃糸(いぼのいと)」は、良質の小麦粉・揖保川を中心とした播磨地方の清流・赤穂の塩を原料とし、伝統の製法で幾度も熟成を重ねながら、熟練した職人が、丹精込めて作り上げた逸品です。 ご進物に最適です。当店より、ご依頼先に直送いたします。
特級品(黒帯)ひね物 30束
|
13
|
|
20
|
揖保の糸 特級品 ひね物 50束
[13]
|
|
(在庫1,000袋)
|
|
播磨の小京都、龍野で生まれた“特産品 揖保乃糸” 手延素麺(てのべそうめん)「揖保乃糸(いぼのいと)」は、良質の小麦粉・揖保川を中心とした播磨地方の清流・赤穂の塩を原料とし、伝統の製法で幾度も熟成を重ねながら、熟練した職人が、丹精込めて作り上げた逸品です。 ご進物に最適です。当店より、ご依頼先に直送いたします。
特級品(黒帯)ひね物 50束
|
12
|
|
20
|
揖保の糸 特級品 ひね物 80束
[12]
|
|
(在庫1,000セット)
|
|
播磨の小京都、龍野で生まれた“特産品 揖保乃糸” 手延素麺(てのべそうめん)「揖保乃糸(いぼのいと)」は、良質の小麦粉・揖保川を中心とした播磨地方の清流・赤穂の塩を原料とし、伝統の製法で幾度も熟成を重ねながら、熟練した職人が、丹精込めて作り上げた逸品です。 ご進物に最適です。当店より、ご依頼先に直送いたします。
特級品(黒帯)ひね物 80束
|
11
|
|
20
|
揖保の糸 特級品 ひね物 100束
[11]
|
|
(在庫1,000セット)
|
|
播磨の小京都、龍野で生まれた“特産品 揖保乃糸” 手延素麺(てのべそうめん)「揖保乃糸(いぼのいと)」は、良質の小麦粉・揖保川を中心とした播磨地方の清流・赤穂の塩を原料とし、伝統の製法で幾度も熟成を重ねながら、熟練した職人が、丹精込めて作り上げた逸品です。 ご進物に最適です。当店より、ご依頼先に直送いたします。
特級品(黒帯)ひね物 100束
|
10
|
|
20
|
揖保の糸 特級品 ひね物 180束
[10]
|
|
(在庫1,000セット)
|
|
播磨の小京都、龍野で生まれた“特産品 揖保乃糸” 手延素麺(てのべそうめん)「揖保乃糸(いぼのいと)」は、良質の小麦粉・揖保川を中心とした播磨地方の清流・赤穂の塩を原料とし、伝統の製法で幾度も熟成を重ねながら、熟練した職人が、丹精込めて作り上げた逸品です。 ご進物に最適です。当店より、ご依頼先に直送いたします。
特級品(黒帯)ひね物 180束
|